当前位置:首页>党建工作>机关党组
日期:2022-08-02  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市直机关党建工作观摩联评组到市政协检查指导机关党建工作

为全面掌握半年党建工作开展情况,进一步推动机关党建工作责任落实,8月1日下午,市直机关工委四级调研员赵文成带领18名市直单位党务干部对市政协机关党建工作进行观摩联评指导。市政协党组成员、秘书长、办公室主任、机关党委书记孙志春陪同。

观摩联评组实地观摩了市政协文史馆、市政协机关党建活动阵地,查阅了机关党委、第一党支部和第二党支部档案资料,听取了市政协机关党委和第二党支部党建工作开展情况汇报。观摩联评组对市政协上半年党建工作给予了充分肯定,认为市政协机关党建各项工作扎实、主题党日活动丰富、党建工作载体新颖,很好地发挥了党支部的战斗堡垒和党员先锋模范作用。

下一步,市政协将以此次观摩联评会为契机,认真学习借鉴各单位的好经验好做法,认真落实观摩联评组对市政协机关党建工作的指导意见,按照市委党建工作的总体安排部署,不断推进机关党的建设高质量发展,努力争创“让党放心、让人民群众满意”的模范机关,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号