当前位置:首页>政协要闻
日期:2022-08-02  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
临河区政协开展“八一”建军节走访慰问活动

8月1日,临河区政协党组书记、主席赵锋走访慰问临河区消防救援大队指战员及部分困难退役军人,向他们致以节日的问候。

在临河区消防救援大队,赵锋询问了解大家的工作和生活情况,对他们长期以来为临河经济社会各项事业发展作出的贡献表示感谢,同时希望指战员牢记自己的神圣职责和光荣使命,努力学习、严格训练、忠于职守,为维护临河区安全稳定,促进临河区政治、经济和社会事业发展作出新的更大贡献。

在困难退役军人贾贵生、朱靖付家中,赵锋关切地询问他们的家庭情况、身体状况,感谢他们及其家属对祖国、对人民所作出的贡献,嘱咐他们保重身体、积极乐观面对生活。同时,要求相关部门要时刻将退役军人的冷暖挂在心上,及时解决他们生活中遇到的困难问题,让他们充分感受到组织的关怀和温暖。

区退役军人事务局、相关街道负责人陪同慰问。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号