当前位置:首页>政协要闻
日期:2022-07-20  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协机关第二党支部召开换届选举大会

7月18日,市政协机关第二党支部召开换届选举大会。市政协党组副书记、副主席吴青霞以普通党员身份出席会议,市政协机关第二党支部全体党员参加会议。支部书记王勇主持会议。   

会议审议了上一届党支部工作报告,并进行了机关第二党支部的换届选举工作。与会党员一致表决通过了选举办法及支部委员会候选人、监票人、计票人建议名单,并以无记名投票、差额选举的方式选举产生由王勇、曹德智、邬晨晨三人组成的新一届支部委员会。随后,新一届政协党支部召开了支委会,选举产生支部书记,并对支委成员进行分工。

新当选的市政协机关第二党支部书记王勇表示,在今后的工作中,市政协机关第二党支部将在市政协党组和机关党组、机关党委的领导下,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,扎实推动支部党建工作再上新台阶,为高水平完成政协工作提供有力政治保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。



主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号