当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2022-07-07  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
乌拉特前旗政协举办书画院院士颁证仪式暨庆七一“习酒情”书画笔会

微信图片_20220707094416_副本.jpg

7月5日,乌拉特前旗政协书画院院士颁证仪式暨庆七一“习酒情”书画笔会在政协书画院举行。仪式上,为旗政协书画院领导成员及第一届院士颁发了证书。随后,书画爱好者们一边拿出优秀作品展览,一边倾情翰墨,尽展才艺。

据了解,乌拉特前旗“书香政协”于2021年全面启动,通过举办读书沙龙、委员讲堂、朗读者活动以及书法笔会等多种形式,服务前旗政协委员,涵养前旗政协队伍,振奋前旗政协事业。政协书画院是由28名政协委员和文艺名家组成,全旗十一个苏木镇的党委副书记、政协委员全部吸纳其中,将乌拉特前旗“书香政协”建设向基层延伸。

政协书画院在镕源书院设总院,在乌拉山镇东风一社区设立分院。

旗领导金山、郝民、白文亮、张岳英、张海青、格日勒参加活动。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号