当前位置:首页>政协要闻
日期:2022-06-23  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
巴彦淖尔市政协机关党委召开换届选举党员大会

6月23日,市政协机关党委召开了换届选举党员大会。市政协党组副书记、副主席吴青霞,党组成员、副主席苏常亮、张志忠,市政协副厅级干部恩和吉日格拉等领导以普通党员身份参加会议。机关党组成员、秘书长孙志春主持会议。市直机关工委副书记高春雷同志应邀出席会议,市政协机关副处级以上非中共党员领导干部列席会议。

会议听取了市政协机关党委工作报告,审议通过了《关于党费收缴、使用和管理情况的报告(草案)》、《中共巴彦淖尔市政协机关委员会和机关纪律检查委员会选举办法(草案)》,监票人及计票人名单,并采用无记名投票的方式差额选举产生了新一届机关党委和机关纪委班子。

会议认为,市政协机关党委在市政协党组、机关党组和市直机关工委的正确领导下,坚持围绕中心、服务大局,不断推动机关党的建设高质量发展,为政协各项工作扎实有效开展提供了坚强组织保证。

会议要求,新一届机关党委和机关纪委班子要以此为契机,继续发扬优良传统和作风,进一步不忘初心、牢记使命,把握新时代党的建设要求,充分发挥机关党建政治引领作用。要充分发挥好桥梁纽带作用,不断强化服务意识,主动担当作为,团结带领全体党员干部,务实创新、开拓进取,以实际行动助推政协工作高质量发展。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号