当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2022-05-09  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协调研组深入乌拉特前旗对水资源节约集约利用开展调研工作

5月7日,市政协原副主席尹兆明带领调研组深入乌拉特前旗对水资源节约集中利用工作进行调研,并召开座谈会。

座谈会上,旗委常委、政府副旗长莎仁其其格就全旗开展水资源节约集约利用工作情况进行了详细汇报。各参会部门负责人立足各自职能围绕调研课题展开讨论,同时针对乌拉特前旗水资源在工业、农业、城市建设和生态等方面节约集约利用工作中存在的问题,提出了建议和意见。

会上,尹兆明对乌拉特前旗水资源节约集约利用工作给予肯定,并指出,各地要以此次专题调研为契机,认真研究,对症下药,进一步摸清本地区水资源底数,科学研判目前水资源利用方面情况,抓好各项制度措施的落实情况。增强全旗的水忧患意识,深化水资源管理体制改革,理顺各种关系,加大水资源管理执法力度,积极推进水资源监控能力建设,为落实最严格水资源管理制度提供支撑。

旗政协主席金山参加调研。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号