当前位置:首页>政协要闻
日期:2022-04-29  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组召开理论学习中心组2022年第四次(扩大)学习会

微信图片_20220429163849_副本.jpg

4月29日,市政协党组召开理论学习中心组2022年第四次(扩大)学习会。市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议,党组副书记、副主席吴青霞,党组成员、副主席苏常亮、闫军、张志忠,党组成员、秘书长孙志春出席会议,副主席陈月梅、张秀文列席会议。

会议传达学习了市委关于集中治理全市党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案;学习了关于新形势下党内政治生活的若干准则、中国共产党党内监督条例和中共中央关于加强党的政治建设的意见。

狄瑞珍强调,要进一步提高政治站位,深刻认识开展集中治理的重要意义,把开展集中治理作为当前的一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、忠实践行“两个维护”。市政协全体党员领导干部要坚持把严肃党内政治生活作为推动全面从严治党向纵深发展的基础性工程,以严的态度、严的要求、严的措施,坚决禁止影响政治生态的行为,推动形成风清气正的政治环境。要将开展集中治理作为推进担当作为、狠抓落实“五大行动”的重要内容,教育引导机关全体党员干部勇于自我革命、敢于刀刃向内,更加自觉践行党的优良传统和工作作风,以良好政治生态引领保障政协工作不断提质增效。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号