当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2022-04-21  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
乌拉特前旗政协研究部署集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题

4月21日,乌拉特前旗十三届政协党组召开扩大会议,传达学习旗委关于集中治理全旗党内政治生活庸俗化交易化问题的工作方案,研究部署政协有关工作。政协党组书记、主席金山主持会议并讲话,党组成员、机关党员干部参会。 

会议要求,党组和机关党员领导干部要站在政治和全局的高度,深刻认识这次集中治理的重要意义。要旗帜鲜明讲政治,把开展集中治理作为当前的一项重大政治任务抓紧抓实、抓出成效,推动习近平总书记对内蒙古工作重要讲话重要指示批示精神在旗政协落地生根,以实际行动忠诚拥护“两个确立”、坚决践行“两个维护”。

会议强调,党组要坚持“当下治”与“长久立”相结合,与建立完善党史学习教育常态化长效化制度机制结合起来,从思想上筑防线、从制度上补短板,不断加强和改进人民政协工作。要旗帜鲜明抵制和反对关系学、厚黑学、官场术、“潜规则”等庸俗腐朽的政治文化,引导广大党员干部打牢廉洁从政的思想根基,提升拒腐防变能力,以清正廉洁的价值观念涵养风清气正的政治生态,为全旗绿色转型发展贡献政协力量。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号