当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-09-27  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组理论学习中心组召开2021年第九次学习(扩大)会

微信图片_20210927113034_副本.jpg

9月26日,市政协党组理论学习中心组召开2021年第九次学习(扩大)会。市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议,党组副书记王志云,副主席恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富,党组成员孙志春出席会议。

会议传达学习了习近平总书记在河北承德考察时的重要讲话精神、在中央民族工作会议上的重要讲话精神、在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神等;传达学习了《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》;传达学习了全国政协主席汪洋在全国政协系统党的建设工作经验交流会上的讲话精神;传达学习了石泰峰书记在通辽市和赤峰市调研时的讲话精神;传达学习了市委书记贺伟华走访市政协机关时的讲话精神。

会议要求,市政协的领导干部要深入学习,全面领会习近平总书记的重要讲话精神和中央、自治区的有关精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署和自治区的要求上来,结合政协工作实际,抓好相关工作的贯彻落实。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号