当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-09-24  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席尹兆明督导调研包联重点项目

微信图片_20210924100300_副本.jpg

9月23日,市政协党组成员、副主席尹兆明分别深入杭锦后旗、乌拉特后旗督导调研包联重点项目,属地政府、政协分管领导及相关部门负责人参加督导调研。

图片

尹兆明在巴彦淖尔川能环保能源公司生活垃圾焚烧发电项目现场听取了项目建设情况汇报,详细询问了解项目进度及施工中存在的困难与问题,并有针性地提出了意见和建议。尹兆明指出,垃圾焚烧发电项目是重要的民生工程和环保设施,对于推动生活垃圾向减量化、无害化、资源化处理方式转变具有重要意义。属地政府和责任部门要帮助企业积极协调解决项目建设中遇到的困难,切实为项目高效推进提供有力保障。要严格按照设计标准和时间节点推进项目建设,力争让项目发挥出最好效果,为提升全市生态环境质量作出贡献。

在乌拉特后旗实地查看三贵沟、达拉盖沟、西乌盖沟、舒德沟防洪减灾及水源涵养工程现场后,尹兆明强调,该工程的实施即可降低洪水灾害,也可使原滞蓄区所开发的农田充分利用,实现洪水资源合理利用。在项目实施上要合理规划、科学设计,提升非常规水资源的利用率。要充分协调各方资源,推进项目高效有序实施,确保项目按期顺利推进。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号