当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-09-20  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席恩和吉日格拉率考察组深入各旗县区考察宗教活动场所管理工作

 1_副本.jpg

9月14日至17日,市政协党组成员、副主席恩和吉日格拉率考察组,深入各旗县区考察宗教活动场所管理工作。市政协民宗委主任曹春阳、副主任曹德智,市委统战部负责人及市政协部分宗教界委员参加考察。

考察组先后对乌拉特前旗基督教三自爱国运动委员会、乌拉特中旗希热庙、五原县清真大寺、临河区沐恩堂、杭锦后旗城西清真寺、乌拉特后旗善岱庙、磴口县三盛公天主教堂等四大宗教30余个活动场所进行了实地考察,听取了各项工作落实情况汇报,现场查看了财务管理、治安管理、文物保护管理、卫生防疫管理、消防安全管理、场所管理情况。

考察组一行通过对七个旗县区宗教活动场所的全面考察,进一步深入了解了全市宗教活动场所管理工作取得的成效、工作难点和不足,为下一步对全市宗教活动场所管理工作提出切实可行的意见建议打下了扎实基础。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号