当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2021-09-13  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
杭锦后旗政协机关传达贯彻旗第十五次党代会精神

微信图片_20210913170406_副本.jpg 

9月9日上午,杭锦后旗政协机关召开全体机关干部专题学习会,传达贯彻党代会精神,并结合政协工作实际就抓好贯彻落实进行研究部署。旗政协党组书记、主席张顺昌,政协副主席李明天参加会议。

会上,集中传达学习了杭锦后旗第十五次党代会报告和纪委工作报告,并重点解读了党代会报告精神。各委办主任、副主任及机关部分党员干部结合工作实际,围绕党代会报告谈感受、议发展、谋举措。大家一致认为,党代会报告求真务实、开拓创新、催人奋进,奏响了杭后发展音,明确了今后工作的指导思想、奋斗目标、战略布局、重点任务和保障措施,为做好今后各项工作提供了根本遵循。

会议要求,政协机关要结合政协年度协商计划和工作要点,组织广大政协委员、机关党员干部深入学习,大力发扬“三牛”精神,对照承担职能,精准发力,扎实履职,展示政协工作新形象新作为;要结合“我为群众办实事”实践活动,积极深入基层、深入群众开展调研、视察、协商、监督等活动,协助旗委、政府理顺关系、解决问题、改进工作,为高质量发展建设共同富裕的新杭后建诤言、献良策、谋实招。

 


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号