当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2021-08-26  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
乌后旗政协党组书记、主席石振林以普通党员身份参加机关党支部党史教育专题组织生活会

image.png

按照党史学习教育安排部署,8月26日,乌后旗政协党组书记、主席石振林以普通党员身份参加机关党支部党史教育专题组织生活会。

会上,听取了乌后旗政协机关党支部报告半年来党支部工作情况,特别是开展党史学习教育情况,代表支部班子作了对照检查,支部成员分别作了个人对照检查,支部党员认真开展了批评与自我批评。

石振林同志认真听取了党支部和支部成员的对照检查以及机关党员的发言后,作了重要讲话。他在讲话中指出,党史学习教育是贯穿今年的一项重要政治任务,我们政协党组、机关党支部一定要把握好这一核心要求,扎实开展好这一阶段的学习教育,以高质量的学习成效推动各项工作提质增效。



 


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号