当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-07-23  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
巴彦淖尔市政协召开四届委员会第三十六次主席会议

3.jpg

7月23日,巴彦淖尔市政协召开四届委员会第三十六次主席会议。市政协党组书记、主席狄瑞珍主持会议,政协党组副书记王志云,副主席徐康宁、聂建忠、恩和吉日格拉、吴青霞出席会议。机关正科级以上干部列席会议。

会议审议了《〈政协时空〉电视专题宣传初步方案(草案)》《市政协庆祝建党100周年运动会暨书香政协朗诵比赛方案(草案)》和《关于全面深入持久开展民族团结进步创建工作铸牢中华民族共同体意识的调研报告》。会议听取了市政协办公室和各专委会上半年工作情况汇报,协商确定市政协四届十六次常委会议有关事宜。

狄瑞珍强调,一要形成合力抓落实。要让“任务清单”成为我们基本的导向,工作上要多一些“回头看”,办公室和各专委会要对照年初的计划和任务查漏补缺,分管主席要督促抓好落实,加强重点工作督办。二要自加压力抓落实。配合今年集中换届工作,抓紧落实今年的各项工作任务。同时要对照自治区政协《政协工作大纲》要求,强化各项任务落实,做到不打折扣,做深做实。三要尽心尽力抓落实。要在强化作风建设、从严带队伍上下功夫,提高机关“不待扬鞭自奋蹄”的精神。要善于抓“关键少数”,从科级以上干部、从党员队伍抓起,从而带动市政协机关干部职工队伍爱岗敬业、乐于奉献。要坚持用制度管人,制度执行到人、到事、到底,营造人人争当先进、争做表率的良好氛围。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号