当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2021-07-15  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
乌拉特后旗政协开展“重走英雄路奋进新征程”主题党日活动

微信图片_20210715102909_副本.jpg

 为庆祝中国共产党成立100周年,讴歌我党的辉煌成就,深入开展党史学习教育,坚定党员干部理想信念。7月13日-14日,乌拉特后旗政协组织全体干部潮格温都尔镇开展了“重走英雄路 奋进新征程”主题党日活动,政协主席石振林,副主席阿图雅、吉日木图、斯日古楞,政协二级调研员杨青云参加活动。

微信图片_20210715102347_副本.jpg

全体干部带着对宝音德力格尔同志的崇敬之情,重走通往乌兰敖包嘎查深处的“英雄路”,探寻宝音德力格尔的初心使命,见证他用脚步丈量戈壁草原的印记。英雄路设有“信仰的力量”、“精神的力量”、“榜样的力量”三段主题实践教育路线,8个教育站点,教学时长达4小时。徒步通过现场理论教育+现场体验+案例教学+党性分析四步教学方式进行。 

炎炎烈日,36℃的高温天气,艰难地走在这条宝音曾无数次途经的崎岖山路上,浸入式体验宝音德力格尔艰苦的工作环境,感受他二十多年扎根基层、默默奉献的精神力量。活动中,大家还通过唱红歌、诵读红色经典等方式尽情抒发对党、对祖国的深情与热爱。 

通过此次活动,进一步激发了机关干部们听党话、感党恩、跟党走的热情。大家纷纷表示,此次学习意义重大,收获满满,会时刻铭记党的历史,切实做到知史爱党、知史爱国,赓续共产党人的精神血脉,以忠诚之心跟党走。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号