当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-07-09  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
吴青霞副主席到杭锦后旗调研重大包联项目建设情况

微信图片_20210712163143.jpg

7月8日,市政协副主席吴青霞到杭锦后旗调研重大项目包联点建设情况,协调解决项目建设中存在的困难和问题。市政协社法委主任王勇、社法委副主任秦小云、市农牧局负责人陪同调研。

微信图片_20210712163137.jpg

吴青霞来到帮扶项目包联点旭一牧业续建万头沙漠肉牛养殖项目和众诚牧场建设项目,实地查看项目推进情况,详细询问建设经营情况,了解企业在发展中遇到的困难和问题。

吴青霞对杭锦后旗奶业振兴项目建设取得成绩给予肯定。要求杭锦后旗要按照市委、市政府的要求,进一步加大工作力度,强化保障要素,切实解决制约项目建设的难题。要实行全过程、全方位服务,真正把重点项目建设放在心里、抓在手上、落在实处。要帮助企业做好与上级部门的沟通协调工作,与企业共同分析问题,加快项目推进速度,为推动我市经济社会发展作出积极贡献。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号