当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-07-01  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

 7月1日上午,市政协组织机关全体党员干部集体观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播。大家认真观看了庆祝大会现场直播,聆听了习近平总书记的重要讲话,现场反响热烈,不时爆发出热烈的掌声。

大家一致认为,庆祝中国共产党成立100周年大会鼓舞人心,催人奋进,是一场厚重、温暖、昂扬、青春的盛典;一篇马克思主义的光辉文献;一个充满庄严感和自豪感的伟大历史时刻,具有重大而深远的意义。作为政协机关干部,我们要弘扬伟大建党精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,奋进新时代,勇担新使命,以史为鉴,开创未来,以更加务实的行动举措、更加奋发有为的精神状态开创政协事业新局面,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献政协智慧和力量。

 

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号