当前位置:首页>旗县政协民主党派
日期:2021-06-10  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
杭锦后旗政协机关深入到九鼎老年公寓开展“我为群众办实事”活动

6月9日,杭锦后旗政协机关组织党员干部与旗爱心志愿者协会一同深入到九鼎老年公寓开展“我为群众办实事”活动,用实际行动践行全心全意为人民服务的根本宗旨。

活动中,政协机关志愿服务队一行为九鼎老年公寓老人们整理房间、打扫卫生,并与老人们亲切交谈,询问他们的身体情况及生活情况。同时,为了进一步体现政协独特优势,借助“我为群众办实事”活动,为旗爱心志愿者协会赞助资金1000元,用于帮助更多需要帮助的困难群体解决实际问题。

党史学习教育开展以来,旗政协紧紧围绕旗委、政府中心工作,以“我为群众办实事”实践活动为抓手,积极组织党员干部、各界别委员深入基层、深入群众开展真心实意地为群众办实事、解难题。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号