当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-06-05  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协主席狄瑞珍到市信访局接待来访群众

微信图片_20210605074929_副本_副本.jpg


6月4日,按照2021年第二季度市党政领导干部接访工作安排,市政协党组书记、主席狄瑞珍到市信访局接待来访群众。

狄瑞珍先后听取了“蒙歌金瑞龙非法集资案”涉法涉诉信访事项的情况汇报和美丽园回迁户反映回迁入住的问题。 狄瑞珍认真听取了信访群众的诉求并进行了分析研判,为推动信访事项尽快化解,现场办公与临河区相关领导进行了沟通,明确要求临河区要尽快落实解决,市信访工作联席会议办公室按照解决方案进行跟踪督办并及时反馈办理情况。


微信图片_20210605074935_副本_副本.jpg

狄瑞珍在接访中强调,从拆迁到回迁中存在的一系列问题都事关老百姓的切身利益,相关部门应高度重视群众反映的合理诉求,切实保障人民群众的合法权益。群众来信访部门反映问题是对党和政府的信任,各级各部门一定要对群众的诉求感同身受、用心用情接待好来访群众,牢固树立以人民为中心的发展思想,切实把群众利益放在首位,着力解决好群众实际困难和合理诉求,全力为群众排忧解难,切实增强人民群众的获得感、幸福感和满意度。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号