当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-05-15  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协组织党员干部参加全民健步走活动

微信图片_20210515105928_副本.jpg

为庆祝建党100周年,进一步增强机关干部职工身体素质和健康文明意识。5月14日,市政协组织干部职工积极参加“建党100周年”“健康巴彦淖尔”2021市直机关干部职工第十届运动会全民健步走活动。

微信图片_20210515105808_副本.jpg

在启动仪式上,市政协代表队统一着装,个个精神饱满,意气风发,充分展示了朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌。活动开始后,旗手高举党旗带领队伍整齐的健步行进,大家步伐矫健,健步如飞,享受健康运动带来的身心愉悦,并全部坚持走完全程。充分展示了政协干部干部健康向上、团结进取的精神风貌。

通过参加活动,党员干部纷纷表示,此次活动既丰富了文体生活,又提高了身体素质,增强了干部职工的凝聚力和向心力。在今后的工作中,将继续不忘初心、牢记使命,再接再厉,鼓足干劲,以更加优良的作风、崭新的精神面貌全力做好本职工作。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号