当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-05-08  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协经济委员会召开2021年主要工作推进会

5月7日,市政协经济委员会组织召开2021年主要工作推进会,市政协副主席恩和吉日格拉出席会议并讲话。各旗县区政协有关副主席、经济委员会主任,临河区政府,市直有关部门,河套灌区水利发展中心、巴彦绿业实业有限公司负责同志参加会议,经济委员会主任阿拉腾朝鲁主持会议。

会上,各旗县区政协汇报交流了当地经济发展情况,临河区政府、市发改委、市农牧局围绕经济委员会2021年重点协商议政课题进行了汇报,恩和吉日格拉副主席对下一步工作进行了安排部署。

恩和吉日格拉副主席在讲话中强调,市政协经济委今年的主要工作安排,都是围绕市委研究同意的市政协年度重点协商议政课题确定的,各旗县区政协和市直各相关部门要提高政治站位,深化思想认识,站在助力全市经济社会高质量发展的高度,充分认识完成好各项专题协商课题的重要性,站在助力实现政协履职尽责的角度,充分认识完成好各项专题协商课题的必要性,站在推进本职工作的维度,充分认识完成好各项专题协商课题的关联性,把思想和行动统一到市委的决策部署上来,为“十四五”规划开好局、起好步建言献策。要加强沟通协作,切实履职尽责,深入开展好调查研究,围绕课题关注的核心问题,提出切实可行的意见建议,为全市经济社会发展提供决策参考。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号