当前位置:首页>政协动态
日期:2021-04-13  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协履职能力提升专题培训班开班

4月13日,市政协履职能力提升专题培训班在上海开班。开班式上,市政协副主席恩和吉日格拉作了动员讲话,副主席吴青霞为培训班授旗。市政协委员,市、旗县区政协党员干部共80余人参加培训。

恩和吉日格拉指出,这次培训是市政协党组结合党史学习教育和全区政协系统“铸牢中华民族共同体意识”专题学习,全面加强政协委员和干部“两个”队伍能力素质建设的一项具体举措,也是深入系统直观“学党史、知党情、跟党走”,铸牢中华民族共同体意识的重要举措,旨在提高政协队伍的政治把握能力、调查研究能力、联系群众能力、合作共事能力。

他强调,大家一定要珍惜学习机会,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高自身把握大局大势、应对风险挑战、推进落实具体工作的能力水平。要从党的百年奋斗历程中汲取智慧和力量,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,用党的光荣传统和优良作风坚定理想信念、广泛凝聚共识。要准确领会铸牢中华民族共同体意识的重大意义、核心内涵和实践要求,进一步统一思想认识,引导各族各界群众不断增强对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号