当前位置:首页>政协动态
日期:2021-04-12  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
狄瑞珍对磴口县经济社会发展和政协工作开展情况进行调研

4月8日,市政协党组书记、主席狄瑞珍,市政协党组成员、副主席吴青霞一行在市人大常委会副主任、县委书记李建军,县政协党组书记、主席温志红,县政协党组副书记、副主席包嘎尔迪的陪同下先后来到圣牧高科第二十牧、光伏治沙项目、华盛绿能(磴口)农业科技园区等地,通过实地查看、听取相关负责人汇报的方式对磴口县经济社会发展和政协工作开展情况进行深入调研。

狄瑞珍对磴口县经济社会发展情况和政协工作所取得的成效给予充分肯定。他指出,磴口县政协在县委的坚强领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的各项方针政策,扎实推进“六稳”工作,全面落实“六保”任务。各级政协组织牢牢把握团结民主两大主题,紧紧围绕全县中心工作,履职尽责,凝聚共识,在经济社会发展、城乡基础设施建设、生态环境保护、保障和改善民生等方面起到了协商和监督作用,各项工作有力推进。下一步,要紧扣“十四五”开局起步,加强民主监督,增强履职实效。要进一步改进协商机制,广泛凝聚共识。要聚焦协商主业,发挥制度优势,积极搭建协商平台,精准掌握社会热点、难点和痛点问题,坚持协商为民。要聚焦县委政府中心工作,提高建言献策质量,为磴口县“十四五”开好局、起好步作出新的更大贡献。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号