当前位置:首页>政协动态
日期:2021-04-12  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协文化文史和学习委员会召开对口协商座谈会

4月9日,市政协文化文史和学习委员会组织召开对口协商座谈会,市政协副主席聂建忠,副秘书长王慧荣,文化文史和学习委员会主任陈月梅、副主任武素荣出席会议。市政协文化文史和学习委员会部分委员,市宣传部等7个对口联系单位,各旗县区政协文史委主任参加了会议。

会议传达了市政协主席狄瑞珍同志在市政协机关“增强使命感 助力十四五”专题学习研讨会上的讲话,通报了市政协文化文史和学习委员会2021年重点工作安排。与会人员围绕2021年文化文史和学习委员会重点工作安排,结合工作实际和专委会自身特点,提出了具体的意见和建议。

聂建忠在总结讲话中强调,一是要加强政治学习,提高履职能力水平。二是各位委员要认真履职尽责,撰写好高质量的提案和社情民意信息。三是要积极开展好视察调研和专题协商活动,聚焦“十四五”全市重点工作,做好非物质文化遗产保护传承和挖掘利用的调研和加快阴山岩刻申遗步伐对口协商工作,推动文旅产业融合发展和助力阴山岩刻的宣传和申遗,为促进全市经济社会高质量发展建言献策。四是强化存史资政职能,做好文史资料编辑工作。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号