当前位置:首页>政协动态
日期:2021-04-09  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协调研组赴乌拉特后旗调研

4月7日,市政协党组书记、主席狄瑞珍带队,副主席恩和吉日格拉、秘书长王希和等一行组成调研组,赴乌拉特后旗开展调研活动

调研组先后深入内蒙古黑猫化工有限公司、内蒙古国城资源综合利用有限公司、内蒙古英格苏科技有限公司驼产业园区、内蒙古东升庙矿业有限责任公司、戈壁红驼艺术馆、党建主题文化园、民族教育园区和政协委员工作室进行实地调研,详细听取各处情况介绍,充分了解乌拉特后旗工业经济发展、民族团结进步、党的建设和政协工作开展情况。

狄瑞珍对乌拉特后旗经济社会的发展给予了充分肯定在工矿企业调研中,他强调工矿企业必须牢固树立绿色发展理念,坚定不移地走好循环、低碳、可持续发展之路,不断加大生态文明建设工作力度、投资力度、政策力度,全力打造良好的生态系统。在政协委员工作室调研时,他指出政协组织和广大政协委员要围绕中心、服务大局,发挥好委员主体作用政协委员工作室要明确新定位、追求新作为,加强自身管理,体现界别特色,突出政协特性,将委员工作室打造成政协委员履职的新品牌,使之成为委员服务基层群众、团结社会各界的重要阵地。

   

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号