当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-03-26  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组书记、主席狄瑞珍一行赴乌前旗调研

3月22日,市政协党组书记、主席狄瑞珍带队,党组副书记王志云、秘书长王希和等一行组成调研组,赴乌拉特前旗就经济社会发展整体情况和政协工作情况开展了调研。

 

调研组一行先后到乌拉特前旗城镇污水处理厂、华泰名居30万平米棚户区改造项目、乌兰牧骑广场建设项目、政协委员大讲堂、乌拉特田园综合体项目、天衡制药、乌毛计闸等地进行了实地调研,详细了解了乌拉特前旗政协基层履职平台建设及现代农牧业、绿色产业、文化旅游产业等领域发展情况,并听取了相关负责人的情况汇报。

狄瑞珍在调研中充分肯定了近年来乌拉特前旗经济社会发展所取得的显著成效,并指出当地发展要立足现实抓提升,着力找准发力点,特别是要围绕发展大局、项目推进等工作,做好“转型、提升、拓展、引领”等文章。要牢固树立以人民为中心的发展理念,坚持生态优先、绿色发展的理念,在规划布局、资源整合、产业发展、人居品质、公共配套等方面多下功夫,进一步抢抓机遇,务实苦干,紧盯“十四五”规划建议目标,优化企业发展环境,加快重点项目建设,培育壮大优势农牧业产业发展,不断实现新的更大的突破,为当地经济社会发展和人民生活水平的不断提升再创佳绩。政协工作要牢牢把握正确政治方向,充分发挥政协优势,利用政协委员大讲堂、委员之家等阵地优势,开展好联系服务基层和群众工作。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号