当前位置:首页>政协要闻
日期:2021-03-25  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协调研组赴甘其毛都口岸调研

3月24日,市政协党组书记、主席狄瑞珍带队,党组副书记王志云、秘书长王希和等一行组成调研组,赴甘其毛都口岸就经济社会发展整体情况开展调研。市政协副主席、驻口岸防控工作组组长吕生富陪同调研。

 

调研组一行深入口岸通关服务中心、中蒙边境线703号界碑、神华甘-泉铁路站台、金航铜精粉保税库,通过现场实地观摩,充分了解了口岸经济发展现状及当前疫情防控采取的主要工作措施,详细听取了口岸铁路运力及驰恒综合环保监管区运行现状等情况。

狄瑞珍在调研中指出,面对全市“十四五”发展新机遇,口岸要正视发展面临的困难,认真研究解决口岸经济发展中的深层次问题,找准突破口,打破发展瓶颈,激活发展动力。要进一步完善基础设施,提升通关能力,全面搞活口岸经济,打造向北开放桥头堡,助力我市实现“塞上江南、绿色崛起”的发展目标。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号