当前位置:首页>政协动态
日期:2020-11-06  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席吴青霞走访民营企业

11月6日,市政协党组成员、副主席吴青霞走访民营企业,市政协社会和法制委员会副主任秦小云和市工商联有关负责同志陪同走访。

吴青霞一行先后来到内蒙古绿川农林机械有限公司和迦南绒毛有限公司,深入车间观摩调研,并与企业负责人进行座谈,详细了解了企业的生产经营状况、当前生产经营中面临的实际困难和问题以及市委、政府在抗击疫情,助力复工复产相关的政策落实情况,倾听了企业的发展诉求和关于进一步优化营商环境的意见建议。

吴青霞指出,不同企业面临的问题各不相同,政协要发挥平台优势,深入调查研究,掌握真实情况,在建言资政和凝聚共识上双向发力,既认真梳理反馈各方意见建议,又大力宣传巴彦淖尔改革发展新举措和投资兴业新机遇,帮助企业纾困解难,持之以恒助推经济高质量发展,为优化营商环境贡献智慧力量。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号