当前位置:首页>政协动态
日期:2020-11-06  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席吕生富走访民营企业

11月4日,市政协副主席吕生富走访民营企业,市金融办主任蒙军、市政协一级调研员乔金才、经济委员会副主任孔令贵和市直、临河区、五原县有关部门负责人随行。

吕生富一行先后来到五原县金麦提升科技公司、内蒙古润海源实业有限公司和内蒙古春雪羊绒有限公司,深入生产车间观摩调研,并与企业负责人进行座谈,就企业生产经营状况、发展诉求,以及面临的实际困难和关于进一步优化营商环境等方面深入交换了意见。

吕生富强调,企业是地方经济的助推器,企业有活力,经济发展才能有动力。在当前新冠肺炎疫情常态化防控和落实“六保”“六稳”任务目标背景下,企业面临新挑战、新机遇,要以习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神为指引,继续发挥自身优势,做强产业、做优特色、做大自身,不断增强市场竞争力。各有关部门要精准聚焦企业面临的实际问题,加强沟通对接,主动********,积极履职尽责,切实落实好各项惠企纾困政策。特别是在企业融资、知识产权保护、基础设施配套、人才引进和政策解读上多办实事、务求实效,为企业健康有序运转解决后顾之忧。

 

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号