当前位置:首页>政协动态
日期:2020-11-03  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组召开加强和改进民族工作专题研讨会

微信图片_20201103095033_副本.jpg

 11月2日,市政协党组召开加强和改进民族工作专题研讨会,市政协党组书记、主席周玉林主持会议,党组副书记、副主席王志云,党组成员、副主席尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富,秘书长王希和出席会议。副主席吐嘎、武永刚、徐康宁、聂建忠列席会议。

党组成员紧紧围绕习近平总书记关于民族工作的重要论述、铸牢中华民族共同体意识开展专题研讨。

周玉林强调,习近平总书记关于民族工作的重要论述,为创新推进新时代民族工作指明了前进方向、提供了根本遵循。政协系统各级干部要把学习习近平总书记关于民族工作的重要论述与贯彻落实党中央、自治区党委关于民族工作的部署要求结合起来,践行守望相助理念,巩固团结奋斗的共同思想基础,发挥专门协商机构作用,努力推进经济社会繁荣发展,坚持依法处理民族事务,提升民族团结的保障能力,以铸牢中华民族共同体意识为主线,扎实做好民族团结进步各项工作。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号