当前位置:首页>政协动态
日期:2020-11-02  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席恩和吉日格拉带队赴自治区政协对接工作

10月29日,市政协副主席恩和吉日格拉率领经济委员会相关负责人赴自治区政协对接工作,市政协一级调研员乔金才、经济委员会主任阿拉腾朝鲁随行。自治区政协农牧委和经济委组织召开了专项工作对接会。

微信图片_20201102094421_副本.jpg

      会上,恩和吉日格拉副主席汇报了市政协经济委员会工作开展情况,对自治区政协长期以来的支持和帮助表示感谢。他指出,自治区政协多年来始终全力支持市政协经济委各项工作,为全市重点项目推进、重要经验推广、重大工程建设等方面谋良策、出实招,为巴彦淖尔市经济高质量发展作出了积极贡献。下一步,市政协经济委将聚焦中蒙矿能合作、口岸经济建设以及现代牧业发展等多个方面,进一步深化同自治区政协农牧委和经济委互联互动,多角度调研、多层级协商,推动解决实际问题,助力全市经济社会新发展。

     自治区政协农牧委和经济委相关领导充分肯定市政协经济委工作,并就下一步工作计划深入交换了意见,表示将一如既往关注和支持市政协经济委工作,不断加强沟通对接,促进全面履职尽责。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号