当前位置:首页>政协动态
日期:2020-10-15  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
聂建忠副主席带队赴自治区政协文化文史和学习委员会汇报对接工作


10月12日,市政协副主席聂建忠带领文化文史和学习委员会组成人员赴自治区政协文化文史和学习委汇报对接工作。自治区政协文化文史和学习委员会主任魏军主持座谈会,双方就做好市政协文化文史工作进行了深入交流。市政协文化文史和学习委员会主任陈月梅、副主任武素荣参加会议。

会上,聂建忠副主席在汇报了巴彦淖尔文史工作开展情况后表示,市政协文化文史和学习委员会一定完成好自治区政协尤其是文化文史和学习委赋予的各项任务,并积极要求参与自治区政协开展的各项活动。

魏军主任对巴彦淖尔市政协文化文史和学习委员会的工作给予了充分肯定,并希望在今后的工作中,要聚焦文化文史专门领域,切实发挥委员的主体作用,彰显专门委员会履职特色。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号