当前位置:首页>政协动态
日期:2020-09-27  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协四届十三次常委会议召开

1.jpg

9月25日,市政协四届十三次常委会议在临河召开。市政协主席周玉林主持会议,副主席王志云、吐嘎、聂建忠、尹兆明、吴青霞、吕生富出席会议。市委常委、统战部部长孙艾芳,副市长刘志勇列席会议。

会议围绕推进乌梁素海流域生态修复保护开展专题协商议政。市政协调研组介绍了《关于乌梁素海流域生态修复保护情况的调研报告》,河灌总局、市农牧局、市生态环境局和磴口县、乌拉特前旗人民政府有关负责人先后发言,围绕议题协商建言。会议还审议通过了有关人事事项。

3.jpg

会议强调,全市两级政协组织和广大政协委员要进一步增强推进乌梁素海流域生态修复保护工作的责任感和使命感,切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来, 多措并举推进乌梁素海流域生态修复保护,同时要集中精力抓好重点履职工作。

2.jpg

本次常委会采取观摩考察、专题讲座和专题议政相结合的方式进行。会前,与会人员到乌拉特前旗、五原县、临河区实地观摩考察,尹兆明作了题为《抓住机遇  乘势而上——关于黄河流域生态保护和高质量发展的学习与思考》的专题讲座。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号