当前位置:首页>政协动态
日期:2020-09-22  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席吐嘎走访民营企业

9月21日,市政协副主席吐嘎开展走访服务民营企业活动,实地了解企业经营发展情况,鼓励企业增强发展信心,以精准有力的举措,凝心聚力优服务,全力以赴解难题,全心全意支持企业发展。市政协民族宗教和侨务联络委员会主任曹春阳和市工商联有关负责同志陪同走访。

吐嘎一行先后深入内蒙古万客乐商贸有限责任公司、内蒙古金田正茂农业发展有限公司,走进企业车间,与企业负责人交流座谈,听取相关情况介绍,全面了解疫情对企业造成的损失和影响,详细了解企业在常态化防控疫情条件下生产经营、市场销售等方面面临的困难和问题,摸清实情、听取意见,帮助企业把脉问诊,靠前服务、解决问题,为企业排忧解难。吐嘎指出,要真心实意为企业发展服务,做好协调联络、跟进服务工作,用好用足用活各项援企惠企政策,努力为企业发展提供优质、便捷、高效的服务,切实为企业排忧解难,全力以赴支持企业发展。在疫情和市场不利影响下,企业要坚定发展信心,练好内功,认真谋划好企业未来发展,真抓实干、持续创新,加快推动企业转型升级,不断增强企业核心竞争力,共同推动经济高质量发展。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号