当前位置:首页>政协动态
日期:2020-09-22  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席尹兆明一行调研走访民营企业

     9月22日,市政协副主席尹兆明深入磴口县泰顺及泰顺兴业集团公司进行走访调研。市政协人口与资源环境委员会主任陈智瑞陪同走访调研。

     尹兆明副主席一行深入泰顺及泰顺兴业集团公司详细了解了企业重新选址、建设、运行、销售中存在的困难及下一步发展规划。企业负责人详细介绍了情况。针对企业提出的工业园区水、电、气、排污等综合配套服务滞后,相关手续办理时间长等影响企业建设和生产的问题,尹兆明指出,要更加深入扎实做好“六稳”工作,落实“六保”任务,促进各项纾困惠企政策落地,为企业服好务、帮上忙。同时指出:企业也要积极主动利用好各项惠企政策,立足于推进国际、国内双循环去进一步规划设计好今后企业发展的路径,努力实现企业发展壮大和推进地区经济发展双赢目标。

 

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号