当前位置:首页>政协动态
日期:2020-08-31  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席尹兆明赴阿拉善盟、乌海市、鄂尔多斯市考察调研

8月23日至28日,市政协副主席尹兆明率市政协人口和资源环境委员会、乌拉特后旗政协、五原县政协、磴口县政协有关人员和市政协部分委员赴阿拉善盟、乌海市、鄂尔多斯市就沿黄地区生态保护和高质量发展进行考察调研。

考察组一行对阿拉善盟、乌海市、鄂尔多斯市等三个沿黄友邻盟市在生态保护和高质量发展方面取得的显著成绩印象深刻。大家认为,此次考察学习践行了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神、“两山”理念和以人民为中心的发展思想,考察的三个盟市生态保护和高质量发展方面的经验做法具有较强可复制性,对我市在生态保护和高质量发展方面的实践探索具有一定的借鉴参考意义。要结合巴彦淖尔市的实际认真学习、深入思考、善于利用好工作思路和方法,扎实实施黄河流域生态保护和高质量发展国家战略,推动保护中开发、开发中保护,为全市绿色高质量发展贡献政协智慧和力量。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号