当前位置:首页>政协动态
日期:2020-08-24  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
自治区政协副主席董恒宇深入基层督查化解重点信访案件

8月21日,自治区政协副主席董恒宇率领调研组赴五原县就信访事项化解情况进行调研督查,调研组深入信访案件回迁住宅楼建筑工地现场察看了情况,并在五原县政府召开了座谈会,在听取了五原县、乌拉特前旗政府化解两件信访案件工作情况汇报。市政协副主席吕生富,经济委员会负责人陪同调研。

董恒宇强调,要进一步提高政治站位,统一思想认识,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的一系列新观点新论断,认真落实自治区党委政府有关部署要求,切实增强做好新时代人民信访工作的责任感使命感。要始终坚持以人民为中心,带着感情和责任疏导化解信访矛盾,千方百计为群众排忧解难,努力维护群众合法权益。要以及时就地解决问题为核心,努力把矛盾化解在早、化解在小、化解在基层。要加强信访工作的组织领导,形成工作合力,不断提升信访工作的质量和效率。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号