当前位置:首页>政协动态
日期:2020-06-30  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市直机关工委到市政协进行半年党建工作督查

6月24日,市直机关工委督查组对市政协机关党委2020年上半年党建工作进行了督查调研。王慧荣副秘书长代表市政协机关党委对党建工作作了汇报。

上半年,按照市直机关党建工作的总体要求,市政协机关党委市政协机关党委立足实际,以政治建设为统领,以落实全面从严治党主体责任为主线,以规范党内政治生活为重点,以 “四型机关”为目标,以 “五化协同、大抓基层”、争创“两个示范点”为抓手,努力提升党建工作水平,取得了一定成绩。

督查组听取了工作汇报,查看了档案资料,对市政协上半年的党建工作给予充分肯定,认为市政协机关党委在机关党建方面做了大量工作,取得了实实在在的成效。同时,督查组也对市政协党建工作中存在的问题和不足提出了指导性意见。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号