当前位置:首页>政协动态
日期:2020-06-15  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协副主席恩和吉日格拉视察我市《宗教事务条例》贯彻落实情况

6月10日至12日,市政协副主席恩和吉日格拉带领市政协民宗委主任曹春阳、副主任曹德智,市委统战部副部长、市宗教局长王海林等一行深入我市乌前旗基督教堂、天主教堂、乌中旗希热庙、乌后旗巴音善岱庙及磴口县阿贵庙等宗教活动场所进行了实地察看,调研检查《宗教事务条例》贯彻落实情况及宗教活动场所管理,依法开展活动等情况,并询问了解了各场所存在的困难和问题,听取了意见和建议。

视察组指出,各旗县区宗教部门和宗教活动场所要继续贯彻落实《宗教事务条例》,持续加强学习宣传力度,扩大《条例》的覆盖面,营造学法、知法、守法、用法的良好社会环境。要通过多层次、有重点的深入学习,使宗教干部和教职人员提升自身的工作能力和理论水平,进一步提升和加强我市宗教工作。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号