当前位置:首页>政协动态
日期:2020-05-29  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
巴彦淖尔市政协副主席吕生富到市信访局接待来访群众

5月21日市政协副主席吕生富接待了原河套大学周边拆迁遗留问题的来访群众。


吕生富副主席首先听取了信访群众的诉求意见,并与信访代表进行了耐心细致的交谈,指出,河套大学周边拆迁遗留问题时间已久,存在居住环境差、生活不便等诸多问题,群众呼吁改善居住环境纳入征拆的夙愿十分强烈,而征拆工作也同样面临着没有项目支撑、无资金投入等实际困难。但为了解决这一民生问题,让群众安居乐业,应综合施策,拿出符合实际可行的办法来解决问题,并提出了自己的想法与群众代表进行沟通和交流,同时,强调将会积极协调有关部门推动事清的解决,得到了群众的一致认可。信访代表对领导接访表示十分满意。

陪同接访的领导有市信访局四级调研员李永胜、临河区征收局李文斌,临河区东环街道办事处郝美丽。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号