当前位置:首页>政协动态
日期:2020-05-29  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组书记、主席周玉林到市信访局接待信访群众

 


5月28日,政协巴彦淖尔市委员会党组书记、主席周玉林到市信访局接待来访群众。

 

周玉林认真倾听群众的信访诉求,仔细查阅信访资料,详细询问了信访事项的调查协调过程,并向来访群众做了政策解释和思想疏导工作。

周玉林指出,群众利益无小事,相关责任部门应高度重视,要坚持以人民为中心的思想,进一步强化宗旨意识、责任意识,认真对待来访群众反映的每个问题,要以法律、政策为依据,依法依规解决好群众反映的合理诉求。信访部门要认真做好来访群众的接待疏导、政策解释和信访事项督查督办工作,确保群众反映的问题件件有着落,事事有回音。

       

周玉林要求,对于信访人反映的信访诉求,责成临河区和相关部门尽快调查核实相关情况,采取有效措施妥善化解信访矛盾。市联席办对信访事项的办理情况进行跟踪督办,相关处理情况及时答复信访群众并将处理结果及时报告。信访人对周玉林主席的接待表示十分满意。


 

 

 

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号