当前位置:首页>政协动态
日期:2020-05-15  来源:巴彦淖尔市政协   录入:管理员
市政协党组召开2020年第四次中心组(扩大)学习会

5月14日,市政协党组召开2020年第四次中心组(扩大)学习会,党组书记、主席周玉林主持会议并讲话,副主席王志云、吐嘎、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富,秘书长王希和出席会议。机关正科级以上干部参加学习会。

会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神、习近平总书记在陕西考察的讲话精神、习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神。

会上,市政协党组成员在会上围绕学习脱贫攻坚座谈会上的讲话精神进行了研讨发言。

周玉林在中心组学习会上强调,要把思想认识统到习近平总书记重要讲话精神上来,今年年底前完成脱贫任务时间紧迫、任务艰巨,助力脱贫攻坚,政协系统要勇于担当主动作为。要认真总结脱贫攻坚工作以来的经验,统筹推进脱贫攻坚与疫情防控工作;要提高站位、找准定位,持续拧紧脱贫攻坚的思想螺丝;要紧扣职能、增强效能,努力汇聚脱贫攻坚的政协力量;要提质增效、谋求长效,全力巩固脱贫攻坚的胜利果实。
主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号