当前位置:首页>政协动态
日期:2020-04-27  来源:政协巴彦淖尔市委员会   录入:管理员
政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议闭幕

       4月25日上午,政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议圆满完成各项议程后,在临河胜利闭幕。 

       上午9时,政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议首先举行选举大会。 

     大会执行主席周玉林、王志云、吐嘎、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富和市政协秘书长王希和在主席台前排就座。 

       恩和吉日格拉主持会议。 

      市政协四届三次会议应出席委员 279 人,实到 241人,符合政协章程规定人数。 

      会议以举手表决方式,通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议选举办法;选举王玉林为政协巴彦淖尔市第四届委员会常务委员。 

      随后,政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议举行闭幕大会。 

     大会执行主席周玉林、王志云、吐嘎、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富和市政协秘书长   王希和在主席台前排就座。 

     市委书记常志刚,市委副书记、市长张晓兵,市人大常委会主任闫鹏,市委副书记、秘书长、政法委书记李中增,市委常委孙艾芳、王云良、赵子斌、王志平、史雅杰和巴彦淖尔军分区司令员韩红卫等领导出席会议并在主席台就座。 

 

     会议审议通过了关于政协巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会工作报告的决议;审议通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会提案工作情况报告的决议;审议通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议提案审查委员会关于四届三次会议提案审查情况的报告;审议通过了政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议政治决议。 

       周玉林在会上讲话。他说,2020年,是决胜全面建成小康社会、打赢精准脱贫攻坚战、实现“十三五”规划收官之年。市委四届七次全会已对全年工作做出全面部署,我们要自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,扎实履职、积极作为,为推动经济社会发展贡献政协力量。要把牢政治方向,在加强思想政治引领中凝聚更多共识;要传递必胜信心,在全面建成小康社会、实现高质量发展中汇聚更大力量;要强化质量导向,在提升履职能力中展现更大作为。 

        周玉林说,使命因担当而光荣,履职因有为而精彩。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,忠诚履职、砥砺前行,干出新样子、展现新作为,在推动巴彦淖尔绿色高质量发展中谱写人民政协新华章。 

会议通报表彰了2019年度优秀政协委员,市政协四届二次会议以来优秀提案、提案办理工作先进单位和先进个人,2019年度反映社情民意信息工作先进集体、先进个人。 

      大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。

 

 

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号