当前位置:首页>政协动态
日期:2020-04-23  来源:政协巴彦淖尔市委员会   录入:管理员
政协巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议隆重召开


       中国人民政治协商会议巴彦淖尔市第四届委员会第三次会议于2020年4月23日上午在临河开幕。
       出席今天大会的执行主席有周玉林、王志云、吐嘎、武永刚、徐康宁、聂建忠、尹兆明、恩和吉日嘎拉、吴青霞、吕生富。
       应邀出席今天大会的领导有:市委书记常志刚,市委副书记、政府市长张晓兵,市人大常委会主任闫鹏,市委各常委、军分区司令员、市人大常委会各副主任、市政府各副市长、市法检两长、河灌学院院长、河灌总局党委书记、局长等领导同志。驻我市自治区政协委员也应邀列今天的会议。
  王志云同志受政协常委会的委托,主持今天的开幕大会。
        市政协主席周玉林代表市政协巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会向大会作《常委会工作报告》
      市政协副主席吐嘎代表政协巴彦淖尔市第四届委员会常务委员会向大会作了《关于四届二次会议以来提案工作情况的报告》。

主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号