当前位置:首页>政协动态
日期:2020-02-01  来源:政协巴彦淖尔市委员会   录入:管理员
点赞!巴彦淖尔市政协委员、常委赵秀军捐赠10万元用于抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情

 一方有难,八方支援。1月31日上午,巴彦淖尔市政协委员、常委,万客乐商贸有限公司总经理赵秀军向巴彦淖尔市医院捐赠疫情防治资金10万元,用于巴彦淖尔市抗击新型冠状病毒感染肺炎的医疗费用补助和治疗设备设施采购。

此次疫情防控阻击面前,巴彦淖尔市政协委员、常委,万客乐商贸有限公司总经理赵秀军密切关注疫情发展,第一时间向防治的前沿阵地援助救治资金,充分彰显了市政协委员高度的责任感和使命感,彰显了企业义利兼顾、以义为先的大爱和担当。

据了解,这笔****是首批支援到巴彦淖尔市医院的社会捐赠。万客乐曾在历年的卫健系统运动会以及2019年抗洪救灾中均对市医院有所捐赠。Y

抗击疫情是一场没有旁观者的全民战争,因疫情来势凶猛。目前巴彦淖尔市医院防护物资严重短缺,为切实保障疫情防治工作需要,我们呼吁社会各界给予大力支持,只要我们大家携起手来,同舟共济,众志成城,定能早日打赢这场疫情防控的阻击战。


主办:巴彦淖尔市政协 蒙ICP备14002301号