分类:政协动态
录入日期:2019-12-02  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协党组书记、主席周玉林为机关干部讲专题党课
相册浏览

11月29日,市政协党组书记主席周玉林为机关干部讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。副主席王志云、吐嘎、武永刚、聂建中、尹兆明、恩和吉日格拉、吴青霞、吕生富,秘书长王希和及机关全体干部职工参加党课。

周玉林主席结合党的十九届四中全会精神和不忘初心、牢记使命”主题教育的收获和体会,从为什么要开展主题教育、如何把握主题教育的实践要求应该怎样牢记初心立足岗位作贡献三个方面为切入点,为机关全体党员干部讲了一堂意义深刻、内涵丰富的党课。

他在讲课中指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用党的创新理论武装头脑,推动全党更加自觉地为实现新时代党的历史使命不懈奋斗正是基于党的建设历史经验和现实需要作出的,体现了以习近平同志为核心的党中央对党的建设规律的准确把握和成功运用。从历史角度看,“不忘初心、牢记使命”主题教育是我们党加强自身建设宝贵经验的传承从理论角度看,“不忘初心、牢记使命”主题教育是坚持思想建党、理论强党的必然要求从实践角度看,“不忘初心、牢记使命”主题教育是实现新时代中国共产党历史使命的现实需要

他强调,不忘初心,牢记使命就是要把提质增效贯穿政协履职各项工作中,把履职质量导向放在更加突出位置,共同推动政协各项工作从“做了什么”“做了多少”向“做出了什么效果”转变。要紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,拿出奋发有为的状态、敢闯敢试的斗志、开拓进取的精神,用心用情用力完成自身承担的各项工作,干出新样子、展现新作为、树立新形象。

 

 

 

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会