分类:政协动态
录入日期:2019-12-02  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协副主席恩和吉日格拉走访看望委员
相册浏览

11月28日,市政协党组成员、副主席恩和吉日格拉结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,率民族宗教和侨务联络委员会相关人员, 深入杭锦后旗、乌拉特后旗等地,走访看望市政协民族界、宗教界委员
恩和吉日格拉副主席在走访中与委员们面对面座谈交流,仔细询问他们的工作、家庭情况,听取对当前工作的意见和建议,了解重点关注的热点问题,并对委员进一步履行好职责提出希望和要求。

  恩和吉日格拉副主席指出,政协委员既要在本职岗位上发挥好骨干作用,又要在政协委员履职中发挥好示范作用,引领本行业、本界别群众增进团结、维护大局、促进发展。广大委员要认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列重要讲话、指示批示精神,跟进学习党中央十九届四中全会等最新精神,不断增强政治意识、大局意识和委员意识,珍惜荣誉,珍惜机遇,在本职工作和委员岗位上建功立业,展示新时代政协委员的良好形象。市政协专门委员会要组织好走访政协委员活动,经常性听取委员意见,强化和改进工作,为委员提供履职条件,搭建履职平台。委员所在单位要在政治上、思想上、生活上一如既往的关心、支持政协委员,为委员履行职责创造良好条件。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会