分类:政协动态
录入日期:2019-10-25  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
巴彦淖尔市政协召开党组理论学习中心组2019年度第十次(扩大)学习会


 

10月24日,巴彦淖尔市政协党组理论学习中心组召开2019年度第十次(扩大)学习会议,市政协党组书记、主席周玉林,副主席王志云、吐嘎、徐康宁、尹兆明、吕生富,秘书长王希和出席会议,机关全体干部参加了学习会。会议由党组副书记、副主席王志云主持。尹兆明副主席围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了专题辅导。

会上,王志云副主席领学了习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的讲话精神;集体学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神;传达了中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会会议精神;习近平总书记在全国民族团结进步表彰大会上的讲话精神。

尹兆明副主席参加了自治区第一批“不忘初心、牢记使命”巡回督导组并任第十督导组副组长,此次讲座他结合第一批主题教育活动,从开展主题教育时代背景、深刻理解主题教育的深刻意义、准确把握主题教育的目标任务、如何认真开展好主题教育四个方面进行了辅导。辅导内容丰富、史料详实、讲解生动,使机关全体干部进一步深化了对党的初心和使命的认识,对更好地开展“不忘初心、牢记使命”主题教育具有很强的指导意义,为激励大家立足岗位做贡献,推动政协工作提供了强大精神动力。

会议强调,政协机关要坚持把理论学习同个人思想、工作、作风等结合起来,在学习和工作中践行初心使命。要严格思想淬炼,认真贯彻“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,牢牢坚持“四个贯穿始终”,努力实现“五句话”目标,全力推进主题教育落地生根,取得预期效果。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会