分类:政协动态
录入日期:2019-10-21  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会
相册浏览

市政协机关召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会

 

10月18日,市政协机关副处级以上干部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨会。市政协党组副书记、副主席王志云,党组成员、副主席吴青霞到会指导,会议由市政协副秘书长王慧荣主持。

会议传达学习了全市主题教育指导组业务培训会议精神,5名专委会主任、副主任紧紧围绕党的政治建设、全面从严治党、理想信念、宗旨性质、担当作为、政治纪律、政治规矩、党性修养、廉洁自律等方面进行了学习交流和集中研讨,不但总结个人学习经验和成果,也紧密联系工作实际进行了研讨发言。

研讨会上,王志云副主席进行了点评并提出了要求。他指出,大家的发言联系实际比较好,做到了理论学习有收获。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的有效时间只有一个月了,时间紧、任务重,政协机关要进一步增强思想自觉、行动自觉、紧跟步调,四项措施要合理规划、科学安排、穿插进行、统筹开展,扎扎实实把主题教育的每项任务完成好。下一步,要把主题教育、大学习大讨论推动高质量发展和工作实际紧密结合起来,尽快落实调查研究,检视问题要抓紧梳理安排,整改要做到即知即改、立行立改,增强主题教育的针对性、实效性,不断推动主题教育继续往深里走、往心里走、往实里走,确保学习研讨、调查研究、检视问题、整改落实等主题教育任务高质量完成。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会