分类:政协动态
录入日期:2019-09-05  录入用户:管理员  信息来源:政协巴彦淖尔市委员会   作者:管理员
市政协副主席徐康宁调研我市城镇小区配套幼儿园治理工作
相册浏览

 

9月3日,市政协副主席徐康宁带领调研组就我市城镇小区配套幼儿园治理工作情况进行调研并召开座谈会。市政协副主席徐康宁、科教委主任黄雪梅、副主任冯金刚、部分市政协委员以及市直相关职能部门参加了调研。

调研组一行对临河区纳帕溪谷海天幼儿园、鹿王芳草地幼儿园、金秋幼儿园3个具有代表性的小区配套幼儿园进行了实地调研,详细了解城镇小区的幼儿园现状及存在的问题。在座谈会上听取了临河区教育局对本区配套建设幼儿园治理工作的情况汇报和市教育局对全市工作情况的汇报。政协委员就配套幼儿园治理工作提出了意见建议,相关职能部门予以回应和解答,进行了良好的互动交流,共同为推进我市城镇小区配套幼儿园治理工作建言献策。

徐康宁主席强调,国务院办公厅印发了《关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》,要求各地加强城镇小区配套幼儿园治理工作的推进,是对当下人民群众对美好生活需要的充分体现。城镇小区配套幼儿园治理工作需要经过前期的充分调研,全面深入了解本地情况后,科学进行治理,绝不能一蹴而就。教育是民族振兴、社会进步的重要基石,幼儿教育更是基础中的基础,我们一定要本着办好让人民群众满意的教育为原则,做好我市城镇小区配套幼儿园治理工作,建设更多的普惠性幼儿园,切实解决入园难入园贵问题。

关键字
Copyright All Rights reserved  政协巴彦淖尔市委员会